Home > Religion Articles > Shani Dev Aarti - शनि देव जी की आरती

Shani Dev Aarti - शनि देव जी की आरती

 
 
 


Shani Dev Aarti 
 
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari |
Sooraj Ke Putr Prabhu Chaya Mahatari ||
Jay Jay Shri Shanidev Bhaktan Hitakari |
 
Shyam Ank Vakr Drasht Chaturbhuja Dhari |
Neelambar Dhar Nath Gaj Ki Asavari ||
Jay Jay Shri Shanidev Bhaktan Hitakari |
 
Krit Mukut Shish Rajit Dipat Hai Lilari |
Muktan Ki Mala Gale Shobhit Balihari ||
Jay Jay Shri Shanidev Bhaktan Hitakari |
 
Modak Mishtan Pan Chadhat Hai Supari |
Loha Til Tel Udad Mahishi Ati Pyari ||
Jay Jay Shri Shanidev Bhaktan Hitakari |
 
Dev Danuj Rishi Muni Sumrin Nar Nari |
Vishvanath Dharat Dhyan Sharan Hai Tumhari ||
Jay Jay Shri Shanidev Bhaktan Hitakari |
 
 
शनि देव जी की आरती

जय जय श्री शनि देव भक्तन हितकारी।

सूरज के पुत्र प्रभु छाया महतारी॥

जय जय श्री शनि देव भक्तन हितकारी।

 

श्याम अंक वक्र-दृष्टि चतुर्भुजाधारी।

नीलाम्बर धार नाथ गज की असवारी॥

जय जय श्री शनि देव भक्तन हितकारी।

 

किरीट मुकुट शीश सहज दीपत है लिलारी।

मुक्तन की माल गले शोभित बलिहारी॥

जय जय श्री शनि देव भक्तन हितकारी।

 

मोदक मिष्ठान पान चढ़त हैं सुपारी।

लोहा, तिल, तेल,  उड़द,  महिषी अति प्यारी॥

जय जय श्री शनि देव भक्तन हितकारी।

 

देव दनुज ऋषि-मुनि सुरत और नर नारी।

विश्वनाथ धरत ध्यान शरण हैं तुम्हारी॥ 

जय जय श्री शनि देव भक्तन हितकारी।

 

 

Previous Article

Om Jai Jagdish Hare Aarti - Mp3 Free Download